Fechamento do comércio: como encarar esse novo cenário
Após a adoção de medidas ainda mais restritivas, devido ao agravamento da pandemia do Coronavírus em diversos estados do país, os donos de negócio encaram novamente o fechamento do comércio e procuram por soluções para manter o faturamento.
Diante disso, reunimos os artigos, conteúdos e transmissões ao vivo que podem te auxiliar a manter seu negócio ativo com segurança e responsabilidade.
Confira a seguir os diversos temas disponíveis no Blog e clique naqueles que forem mais relevantes para o seu negócio nesse momento:
Novos decretos: Como fica o comércio após os decretos implementados
Mantenha a sua gestão em ordem:
- Ebook gratuito | Gestão de lanchonetes: como evitar o descontrole e ter preparo para crises e imprevistos
- Live | Legislação food service: o que muda no meu negócio
- Live | Acesso à crédito: orientações gerais e linhas disponíveis
- Entrevista | Como tem sido a ajuda do governo às empresas em tempos de crise?
- Food service: o guia completo para ter sucesso
- O que fazer para manter o negócio ativo em tempos de Coronavírus?
- 5 dicas de gestão para seu negócio enfrentar a crise do Coronavírus
- Coronavírus: guia de gestão financeira para orientar seu negócio
- Oportunidades na crise: o que as empresas tiram de aprendizado?
- Alimentação fora do lar em tempos de Coronavírus
Dicas para continuar vendendo:
- Live | Como continuar vendendo durante a crise
- 6 dicas de como vender mais e melhorar os resultados da sua lanchonete
- Como vender por WhatsApp? Confira nossas 4 dicas!
- Take away: como adotar esse tipo de serviço no seu negócio
- Entenda aqui como planejar um negócio de entrega de alimentos
- Delivery: Como ter sucesso em suas entregas
- Entenda como a entrega terceirizada pode ajudar o seu negócio
- Afinal, vale a pena vender em aplicativo de delivery? Entenda!
- 6 dicas de como vender mais no iFood e alavancar seus resultados!
- 4 dicas valiosas para criar um perfil no Instagram para vender comida
- Como vender no Instagram Stories: 6 dicas para colocar em prática na lanchonete
- Saiba o que é o Google Meu Negócio e amplie a sua divulgação
- Como tirar boas fotos de salgados para as redes sociais?
Garanta o bem-estar e segurança de todos:
- Os cuidados ao lavar as mãos e com a higiene da sua lanchonete
- 5 fatos importantes e necessários para a higiene e limpeza na cozinha
- Como salgados congelados podem te ajudar a garantir a segurança dos alimentos?
Prepare-se para a reabertura:
- Infográfico | Saiba o que fazer na retomada dos negócios
- Material de sinalização | Como comunicar a reabertura segura do negócio
- Live | Retomada dos negócios food service após a pandemia
- Live | Dicas para a retomada dos serviços de alimentação fora do lar
- Pós-pandemia: descubra como planejar a retomada do seu negócio
- 6 mudanças no comportamento do consumidor após o isolamento social
Aproveite esses e outros conteúdos disponíveis no Blog da Faleiro para conseguir ainda mais resultados no seu negócio. Especialmente neste momento, a Faleiro está comprometida a auxiliar os seus parceiros para que possamos crescer juntos!
Continue informando-se sobre o mercado food service. Siga as nossas redes sociais e receba toda semana novas dicas para aplicar ao seu negócio. Estamos no Facebook e no Instagram!